Александр Усик о реванше с Джошуа и своих планах
0
28 | Декабрь | 2021 09:19

Александр Усик о реванше с Джошуа и своих планах

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик подтвердил, что его целью является звание абсолютного чемпиона мира во второй весовой категории, но в данный момент он думает только о предстоящем матче-реванше с бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа.

«Моя жизнь изменилась, но мои правила определенно нет, — сказал Усик в интервью Forbes о завоевании титулов в супертяжелом весе. — Я по-прежнему живу по своим принципам и стандартам. Что касается узнаваемости, то да. После победы я побывал в паре европейских стран, и ко мне подходило намного больше людей».

По словам Усика, он всегда верил в то, что может стать чемпионом мира в супертяжелом весе,  несмотря на то, что мнение о его шансах у экспертов и поклонников бокса менялось от боя к бою.

«Мое психологической состояние было прекрасным как до боя с Джошуа, так и после него. Я всегда знал, к чему стремлюсь. Я шел к своей цели, — отметил Усик. — Конечно, мнения людей могут меняться. Так бывает. Одерживаешь победу, и люди меняют представление о тебе, и это их право. Однако перед боем с Джошуа я чувствовал, что мне нужно просто сохранять свое состояние готовности. Я мог бы провести бой с Фьюри или Уайлдером, но в данный момент я сосредоточен на реванше с Джошуа. Если я завоюю четыре титула, это будет очень громкое заявление с моей стороны».

«Я не беспокоюсь, готов ли Джошуа к реваншу. Александр готов к любому ходу боя, — добавил Усик по поводу того, как Джошуа будет готовиться и какую тактику применит в матче-реванше. — Естественно, он все поменяет. Все будет новым».

«Конечно я и моя команда изучаем соперника. Мы хотим, что наши наблюдения были полезны, — отметил Усик. — Я заметил, что после боя он был очень утомлен. Я заметил это и после его первого боя с Энди Руисом. Он выглядел странно. Но я не думаю о причинах этого. Я не был удивлен, что он опирался на канаты, когда его представляли перед боем. Я был удивлен тем, что он был отстранен и жевал капу. Вот это показалось мне странным. Но каждый ведет себя по-своему».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть