Top Rank: Ломаченко хочет боя с Кэмбососом
0
28 | Декабрь | 2021 10:07

Top Rank: Ломаченко хочет боя с Кэмбососом

Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко хочет поскорее вернуть себе титулы, и его промоутеры из Top Rank предпринимают попытки договориться о бое против чемпиона WBA, IBF и WBO Джорджа Кэмбососа из Австралии. Ломаченко уступил эти титулы в прошлом году Теофимо Лопесу, который отказался от реванша с Ломаченко, но в итоге проиграл обязательному претенденту Кэмбососу в ноябре этого года.

Ломаченко же после поражения от Лопеса одержал две победы и занимает первое место в рейтингах WBC и WBO в легком весе.

«Ломаченко четко дал понять нам и своей команде, что хочет этого боя. Мы совместно пытаемся обсудить с ними проведение боя в первом половине следующего года, — сказал в интервью Sky Sports президент Top Rank Тодд Дюбеф. —  Ломаченко — это олицетворение многих вещей в спорте. Он пришел и любителей и сразу [во втором бою] боксировал за титул чемпиона мира. Он не смотрит на неудачи, как на понижение своей ценности. Он смотрит на них, как на перегруппировку перед броском вперед. Он вернулся с двумя блестящими победами ,и он никогда не отказывал соперникам. Он хочет вернуть свои титулы».

Также Дюбеф отметил, что предположения о спаде Ломаченко и его уходе из бокса, появившиеся после поражения, оказались преувеличенными.

«Ломаченко совершенно особенный. Он очень одарен. Посмотрите на его ноги — он не упускает ни одной детали. Посмотрите на его руки — они работают синхронно. Он очень подвижен. Он еще будет боксировать какое-то время, а затем он станет одним из тех парней, которые уходят из бокса раз и навсегда», — отметил Дюбеф.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть