Евгений Хитров: Бетербиев — единственный, кто может победить Канело
0
28 | Декабрь | 2021 08:33

Евгений Хитров: Бетербиев — единственный, кто может победить Канело

Известный украинский боксер, чемпион мира 2011 года в любителях Евгений Хитров считает, что в полутяжелом весе конкуренцию Саулю «Канело» Альваресу может составить только чемпион WBC и IBF Артур Бетербиев. Об этом 33-летний боксер рассказал в интервью «Студии Бокса Виктора Ялымова».

Также Хитров подтвердил, что завершил боксерскую карьеру и вернулся на родину из США, высказал твердую уверенность в том, что Канело «химичит» и ему помогают не попасться, и назвал ожидаемый бой между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри боем века.

О завершении карьеры
«На 95% я скорее всего завершил карьеру. Я уже устал боксировать, если честно. Мне 33, я начал боксировать, когда мне было 7. Всю свою юношескую жизнь и начало взрослой я дрался. Я устал уже от этого. Последние полгода я уверен, что даже за деньги не выйду боксировать. Я не бедный человек, и я вернулся в свою страну, свой город, чтобы делиться опытом с подрастающим поколением. Я получил хороший опыт в США, мне есть что рассказать молодежи и для этого я вернулся домой».

Об Усике, Джошуа и Фьюри
«Я говорил с самого начала, что Джошуа — самый легкий соперник для Усатого [Усика]. И это я говорил всегда, я это не скрываю. Я и сейчас говорю, что в реванше Усатый опять у него выиграет. поэтому они пытаются пропетлять, чтобы не боксировать сразу в реванше, чтобы Усатый сначала отбоксировал с Фьюри.

Вот Фьюри — это самый опасный вообще. Вот он — тот же самый Усатый, такой же красава, только тяжелее. Вот в чем проблема. Поэтому это будет самый интересный бой века, я тебе скажу. Я за последние десять лет не помню такого боя».

О том, кто может победить Канело
«Бетербиев. Если вдруг Канело решится и осмелеет настолько, чтобы подняться в 80 кг, то Бетербиев — единственный человек, который сможет выиграть у него».

О Канело и допинге
«Почему Канело сейчас дерется со всеми, с кем он хочет, в какой бы вес он не поднялся? Потому что он кормит все четыре организации. И я тебе даю 150% на то, что он на такой химии сумасшедшей. Его предупреждают. Я уверен в этом. Команду предупреждают, когда будет допинг-проба, и они подбирают все. Я даю 150%, что они ежедневно в контакте. Не он конкретно, а менеджеры его или человек, который этим занимается».

О победе Канело над Ковалевым
«Вот я считаю, что этот бой был четко спланирован. Ковалев был просто в сумасшедшей яме. Я думаю, Сергей тоже мог бы у него выиграть, но Ковалева поймали на том моменте. Они его купили просто. Они ему предложили столько денег, чтобы купить его. Он не был в форме, но на сумму, которую ему предложили, просто любой другой боксер бы согласился».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть