Джейк Пол намерен сделать перерыв на полгода
0
28 | Декабрь | 2021 11:08

Джейк Пол намерен сделать перерыв на полгода

Видеоблогер Джейк Пол планирует сделать перерыв в выступлениях на профессиональном ринге и посвятить время организации поединка между чемпионкой мира в семи весовых категориях Амандой Серрано и абсолютной чемпионкой мира в легком весе Кэти Тейлор, сообщает The Mirror. Промоутерская компания Пола и его менеджера Накисы Бидариана Most Valuable Promotions подписала контракт с Серрано в этом году, пообещав ей устроить самый большой бой в женском боксе.

Они уже ведут переговоры с промоутером Тейлор Эдди Хирном, и основным вопросом очевидно является размер гонораров участниц.

«Она проводит сотни часов в зале и заслуживает большого гонорара, который получит, — сказал Пол о Серрано. — Она заслуживает возможности уйти из бокса и больше не работать. В женском боксе такое редкость, им не доплачивали и использовали. Для меня будет большим достижением помочь ей. Она замечательный человек».

Что касается самого Пола, то его следующий бой планируется в июле, и переговоры потенциальными соперниками уже идут. Бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший уже подтвердил, что получил предложение провести бой, однако, по информации источников Mirror, данный вариант не является приоритетным.

Британский боксер Томми Фьюри тоже остается в списке, однако у команды Пола есть сомнения после того как были потрачены значительные средства на рекламу их боя в декабре, а Фьюри отказался от боя из-за травмы.

По информации Mirror, идеальным сценарием для Пола является поединок в июле против звезды UFC Нэйта Диаса, если последний сможет расторгнуть свой контракт с UFC до марта следующего года. Однако у Диаса может появиться возможность провести бой с Конором Макгрегором.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть