Харитон Агрба о своей победе над Петром Петровым
0
29 | Декабрь | 2021 10:55

Харитон Агрба о своей победе над Петром Петровым

Обладатель титула IBF European в первом полусреднем весе Харитон Агрба дал комментарий по поводу своей уверенной победы над опытным российским экс-претендентом Петром Петровым.

«В целом я доволен боем [с Петром Петровым]. Я победил и сделал это досрочно. Не получилось показать все над чем я работал со своей командой до боя, но основное показать удалось и этого хватило. Сейчас провожу время с семьей, отдыхаю после боя, но уже после Нового года начну втягиваться в тренировочный процесс и буду продолжать идти к своей главной цели — поясам чемпиона мира.

Петр — очень сильный и крепкий боец. Я ощущал его желание победить, и несмотря на пропущенные удары он вставал и показывал, что он готов продолжать. Он старался отвечать жесткими ударами, и пару раз я пропустил его удары снизу, и понял что не стоит боксировать на его дистанции. Затем я просто взял удобную для себя дистанцию и стал диктовать свой бокс, который меня привел к победе.

После боя, когда нас забрали на допинг, нам удалось с ним немного пообщаться и могу сказать, что это очень хороший человек, к которому испытываю только уважение. Это настоящий воин!», — сказал Агрба.

Напомним, что 24 декабря в Москве, Агрба победил Петрова техническим нокаутом в третьем раунде.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть