Сирил Ган о Нганну:  Я никогда не видел никого настолько физически сильного, как он
0
3 | Январь | 2022 14:55

Сирил Ган о Нганну: Я никогда не видел никого настолько физически сильного, как он

Временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган на youtube-канале La Sueur Clips - chaine secondaire обсудил предстоящий бой с регулярным чемпионом Франсисом Нганну

«Вы знаете, что мы вступаем в этот бой каждый с собственными сильными сторонами. Мы здесь не для того, чтобы соревноваться с его сильными сторонами. Мы не хотим пытаться быть сильнее его. До сегодняшнего дня я никогда не видел никого более мощного, атлетичного и с такой нокаутирующей силой. Что касается физической мощи, Франсис может быть самым впечатляющим парнем в истории UFC. Я не буду пытаться стать сильнее его за три месяца. В этом не было бы смысла.

Это правда, что в той выложенной записи спаррингов у нас был мягкий спарринг, и я мог уверенно использовать свою игру. Были и другие спарринги, где он имел большее преимущество. Иногда я был лучше, иногда он. Сказать, что он был далеко впереди, нет, это не правда. Но это правда, что именно в том клипе я выглядел лучше.

Очевидно после спаррингов с ним, я мог понять, какой он боец. Он не очень технически подкован. Когда мы проводили легкие спарринги на технику, то я был лучше. Но когда он подключал свою мощь, ситуация менялась. Я хорошо почувствовал его силу. Я никогда не видел никого настолько сильного, как он. Ни в боксе, ни в ММА я не видел никого настолько мощного физически.

Если он не сможет попасть в начале, то тяжело поверить, что он будет способен сохранять такую мощь все пять раундов. Здесь начнут вскрываться его недостатки, я уверен. Если я смогу избегать его попаданий и следовать плану, то мы можем выиграть бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть