Тайсон Фьюри призвал Джошуа и Усика отдать ему пояса
0
12 | Январь | 2022 07:04

Тайсон Фьюри призвал Джошуа и Усика отдать ему пояса

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вновь обвинил своего соотечественника британца Энтони Джошуа в том, что тот позволил украинцу Александру Усику завоевать пояса WBA, IBF и WBO, и заявил, что намерен вернуть все пояса в Великобританию, сравнив себя с тяжелым британским бомбардировщиком времен Второй мировой войны.

«Не могу поверить в то, что Джошуа подарил украинцу все свои пояса в супертяжелом весе после всех моих трудов по их освобождению, — заявил Фьюри в видео в соцсетях. — Ты жалкий большой мешок. Ты позволил маленькому стероидному качку, поднявшемуся из среднего веса, бить себя и отдал ему все свои пояса. Теперь нужен настоящий британский бомбардировщик «Ланкастер», такой как я, чтобы вернуть титулы обратно в Британию».

«Вы, жалкие мешки, честно говоря, верните их мне, — добавил Фьюри, обращаясь к Джошуа и Усику. — Я Цыганский король, верните их мне, и они окажутся на своем месте».

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик победил Джошуа в сентябре прошлого года, и теперь боксеры намерены провести матч-реванш в апреле этого года.

Команда Фьюри заявляла о желании провести объединительный бой против Усика и призывала Джошуа отказаться от реванша с украинцем. Самому Фьюри предстоит обязательная защита титула против Диллиана Уайта, однако с условиями этого боя не все ясно из-за текущего судебного разбирательства между WBC и Уайтом.

Напомним, что Фьюри уже владел титулами WBA, IBF и WBO в 2015 году, отобрав их у Владимира Кличко, но затем ушел из бокса на три года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть