Джо Смит надеется на бои с Бетербиевым, Биволом и Канело
0
12 | Январь | 2022 09:05

Джо Смит надеется на бои с Бетербиевым, Биволом и Канело

Американец Джо Смит готовится к первой защите своего титула WBO в полутяжелом весе 15 января против Стива Геффрарда и рассчитывает в будущем провести объединительный бой против чемпиона WBC и IBF Артура Бетербиева и взять реванш за поражение от чемпиона WBA Дмитрия Бивола, а также ждет возможного возвращения в полутяжелый вес Сауля «Канело» Альвареса.

Смит завоевал вакантный титул в апреле, но сначала он сам заболел коронавирусом осенью прошлого года, а потом его первоначальный соперник британец Каллум Джонсон тоже заболел коронавирусом за неделю до боя.

«Я делаю все, что  в моих силах, чтобы выйти на ринг, — сказал Смит в интервью The Ring. — Мы держимся обособленно. Моя жена Келли взяла отпуск и остается дома, а я прихожу в зал, когда там никого нет, и тренируюсь только со своим тренером».

«Отдаю Стиву должное за согласие на бой, — добавил Смит о своем сопернике Стиве Геффрарде. — Он крепкий парень, и я ожидаю, что он приложит все силы ради такого шанса. Я готов драться с кем угодно. Моя цель неизменна — защитить титул и оставить его в моем родном Лонг-Айленде».

«Я добился основой цели стать чемпионом мира, но сейчас у меня появились новые цели, — сказал Смит о своих планах. — Я хочу объединить титулы. Надеюсь, что после этого боя у меня будет возможность встретиться с Бетербиевым или взять реванш у Бивола или даже боксировать с лучшим боксером мира Канело. Если бой с Дэниэлом Джейкобсом [о котором команда Смита говорила ранее] состоится, это хорошо, но я хочу этих больших боев. Нам нужно просто подождать и посмотреть .что будет. Мне надо просто сконцентрироваться на предстоящем бое».

«Бетербиев определенно силен. Он показал, что обладает большим мужеством, но я считаю, что любого можно победить, — добавил Смит, говоря о недавнем поединке Бетербиева против Маркуса Брауна. — Я считаю, что я могу стать тем, кто его победит, если у меня будет возможность встретиться с ним ринге».

Смит проиграл чемпиону WBA Дмитрию Биволу в марте 2019 года, но считает, что его последующие выступления и победы дают ему возможность надеяться на победу: «В каждом своем бою после поражения от Бивола я чувствовал, что стал лучше».

«Это большая цель. Это то, чего всего хотят, — сказал Смит о бое с Канело. — Он говорил о возможном возвращении в полутяжелый вес и завоевании титулов ,и это мотивация упорно работать и быть наготове. Я считаю .что он лучший независимо от весовой категории. Похоже, что ему было хорошо в этом весе, когда он боксировал с Ковалевым. Думаю, это будет тяжелый бой для любого».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть