Хирн: Джошуа назовет имя тренера, когда начнет подготовку к реваншу
0
14 | Январь | 2022 09:20

Хирн: Джошуа назовет имя тренера, когда начнет подготовку к реваншу

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа назовет состав своей тренерской команды, когда начнет подготовку к матчу-реваншу с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком, рассказал промоутер Джошуа Эдди Хирн.

После поражения от Усика в сентябре прошлого года Джошуа решил воспользоваться своим правом на реванш и задумался об изменениях в своей команде. Он ездил в США и Дубай, где общался с несколькими известными тренерами, а сейчас еще несколько специалистов приезжали к нему в Великобританию.

«Я полагаю, Джошуа сделает заявление по поводу тренера, когда начнется подготовка, и я полагаю, это случится в конце января - начале февраля, — сказал Хирн в интервью IFL TV. — Но он приложил много усилий к тому, чтобы сделать все правильно. Многие задаются вопросом о том, не рискованно ли менять тренера? Но я поставлю вопрос так: «Не рискованно ли чувствовать себя некомфортно в своей команде или своем окружении?» Полагаю, заявление о тренерской команде появится, когда начнется подготовка».

Главным тренером Джошуа много лет, еще со времен любительского бокса, является Роберт Маккрекен, однако Джошуа уже привлекал других тренеров к своей подготовке, и, по мнению Хирна, Маккрекен сохранит место в команде.

«Он всегда будет вовлечен каким-либо образом. Он больше чем просто тренер Джошуа. Он наставник, советник. Эти двое всегда будут общаться — в каком качестве я не знаю. Пусть об этом скажет сам Джошуа. Но в его тренировочной команде безусловно будет пополнение», — добавил Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть