Смит нокаутировал Джеффрарда и заявил, что хочет боя с Биволом (видео)
0
16 | Январь | 2022 07:58

Смит нокаутировал Джеффрарда и заявил, что хочет боя с Биволом (видео)

Чемпион WBO в полутяжелом весе Джо Смит-младший успешно провел первую защиту своего титула, победив нокаутом в девятом раунде своего соотечественника американца Стивена Джеффрарда, и после боя заявил, что хотел бы встретиться в следующем бою с чемпионом WBA Дмитрием Биволом, чтобы объединить титулы и взять реванш за поражение 2019 года.

Чемпион уверенно владел преимуществом на протяжении всего поединка за счет большей активности и более тяжелых ударов, и в девятом раунде Джеффрард оказался на настиле ринга и не смог продолжить бой. Его тренер тоже показал, что намерен снять боксера с боя. Напомним, что Джеффрард согласился заменить заболевшего Каллума Джонсона лишь за неделю до боя. 

Статистика ударов от CompuBox показала полное превосходство чемпиона. Он нанес 233 точных удара (из 665) против 81 (из 463) у претендента. При этом 59% силовых ударов Смита (172 из 291) дошли до цели.

«Если появится возможность, я хочу встретиться с Биволом в следующем бою и объединить титулы. Я стал намного лучше [с момента первого боя], и думаю, все это заметили. И в следующий раз поднимут мою руку и я уйду с ринга с поясами», — сказал Смит.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть