IBF назначила отборочный бой между Хрговичем и Йокой
0
16 | Январь | 2022 11:11

IBF назначила отборочный бой между Хрговичем и Йокой

IBF официально назначила отборочный поединок в супертяжелом весе между хорватом Филипом Хрговичем (№3 IBF) и французом Тони Йокой (№5 IBF) и дала представителям боксеров срок до 28 января на достижение договоренности об условиях проведения боя. Если к указанной дате договоренность не будет достигнута, IBF назначит дату и другие условия торгов, кроме того любая из сторон может обратиться к IBF с просьбой назначить торги, не дожидаясь истечение этого срока.

Также официальное назначение этого боя запрещает его участникам проведение промежуточных поединков, и это означает, что бой Йоки против Мартина Баколе, который был запланирован на 15 января, но затем отложен из-за введения дополнительных ограничений во Франции, теперь окончательно отмене.

Ранее IBF предлагала проведение отборочного боя против Хрговича Луису Ортису и Джозефу Паркеру, но оба боксера отказались, и после получения письменного согласия Йоки IBF назначила бой.

Йока и Хргович трижды встречались на любительском ринге. В 2010 году на юношеском чемпионате мира в Баку победу одержал Хргович, а затем Йока победил его на чемпионате мира 2015 года в Дохе и в полуфинале Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть