Джо Смит готов к самым большим боям
0
16 | Январь | 2022 11:46

Джо Смит готов к самым большим боям

Чемпион WBO в полутяжелом весе Джо Смит-младший после успешной защиты своего титула 15 января в поединке против Стивена Джеффрарда заявил, что он готов к объединению титулов в полутяжелом весе и к поединку против сильнейшего боксера мира независимо от весовой категории Сауля «Канело» Альвареса, который может в скором времени вернуться в полутяжелый вес.

Сначала Смит хочет встретиться с чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым, который как и Смит сотрудничает с американской промоутерской компанией Top Rank. О проведении этого поединка говорилось еще в прошлом году, однако он так и не состоялся.

«Я хочу боя с Бетербиевым, — сказал Смит. — Хочу вернуться в зал, чтобы продолжить совершенствовать свое мастерство, и, как я говорю, с каждым боем я становлюсь все лучше и лучше. Я считаю, что когда я поднимусь на ринг в следующий раз, я буду готов победить кого-угодно».

Смит надеется, что бой с Бетербиевым будет организован, и верит в свою победу над российским боксером, а затем он планирует объединить все пояса и взять реванш у чемпиона WBA Дмитрия Бивола. И естественно Смит не будет отказываться от боя с Канело Альваресом, если тот вернется в полутяжелый вес и вновь захочет завоевать пояс чемпиона мира в этом весе.

«Если я получу бой с Бетербиевым и побью его, затем я хочу боя с Биволом, чтобы объединить все пояса — и потом я встречусь с сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории. Если Канело хочет прийти в полутяжелый вес и встретиться со мной, я к этому готов. Я хочу этого боя. Все хотели бы увидеть этот бой. Это было бы большое событие», — добавил Смит.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть