Арум хочет боя Ломаченко и Кэмбососа в Австралии и надеется, что ковид отступит
0
18 | Январь | 2022 08:42

Арум хочет боя Ломаченко и Кэмбососа в Австралии и надеется, что ковид отступит

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко хочет провести поединок против чемпиона WBA, IBF и WBO в легком весе Джорджа Кэмбососа у его на родине в Австралии и его промоутеры из компании Top Rank тоже хотят провести этот бой там, но пока серьезным препятствием для этого является распространение нового штамма коронавируса и строгие ограничения на въезд в страну для иностранцев.

Впрочем глава Top Rank Боб Арум надеется, что новая волна распространения коронавируса вскоре сойдет на нет, и австралийское правительство выделит финансирование на этот бой, как оно уже делало ранее для больших боксерских поединков.

«Ломаченко хочет боя с Кэмбососом и мы хотим провести этот бой в Австралии, и мы можем собрать большие деньги на этот бой [там], но мы не можем это сделать перед лицом ковида, — сказал Арум в интервью WBN. — Австралийское правительство не выделит нам денег, когда ковид свирепствует в Австралии».

«Я считаю, что эта последняя волна ковида со штаммом омикрон распространяется повсюду, но не нанесет большого ущерба, — добавил Арум. — Это как боксер в конце боя выбрасывающий много ударов, но из-за усталости неспособный нанести сопернику урона. Я бы хотел провести этот бой в Сиднее. Мы рассмотрели способы, как это можно сделать. Я оптимистично настроен. Я знаю, что [менеджер Кэмбососа] Питер Кан тоже оптимистично настроен, но посмотрим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть