Срисакет Сор Рунгвисай и Карлос Куадрас проведут бой 5 февраля
0
18 | Январь | 2022 09:25

Срисакет Сор Рунгвисай и Карлос Куадрас проведут бой 5 февраля

Компания Matchroom официально анонсировала поединок за вакантный титул WBC в первом легчайшем весе между двумя бывшими чемпионами мира Срисакетом Сор Рунгвисаем и Карлосом Куадрасом, который продет 5 февраля в Фениксе, США.

Пояс WBC стал вакантным после того как WBC присвоил статус франшизного чемпиона Хуану Франсиско Эстраде, чтобы тот мог бесперепятственно провести третий поединок против Романа Гонсалеса, а обязательный претендент Рунгвисай получил бой за титул против Куадроса. И Рунгвисай и Куадрас уже владели титулом WBC и уже встречались в 2014 и тогда победу техническим решением одержал Куадрас.

«Я с нетерпением жду возможности победить в этом бою за титул, — сказал 35-летний Рунгвисай, который имеет в своем активе две победы над Гонсалесом, а также ничейный счет с Эстрадой после двух поединков. — Я хочу стать первым трехкратным чемпионом WBC в истории Таиланда. И у меня также есть незавершенное дело с Хуаном Франсиско Эстрадой. Хотел бы поблагодарить Matchroom и DAZN за то, что смогли организовать этот бой».

33-летний Карлос Куадрас уступил титул WBC в этом весе Роману Гонсалесу в 2016 году, а в прошлом году он проиграл Эстраде в бою за этот титул.

«Я очень рад возможности боксировать за титул чемпиона мира, — сказал Куадрас. — Мы нашли 3-4 разных левшей, чтобы подготовиться к бою с Рунгвисаем. Мы готовы к победе, и я готовлюсь к бою на высокогорье в Мексике. Прежде всего благодарю Господа и Teiken, особенно господина Хонду, который никогда не оставлял меня и всегда помогал мне в боксе. Мы не разочаруем в бою и завоюем еще один титул для Мексики и Teiken».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть