Дмитрий Бивол: Мы предлагали Рамиресу бой в России - он отказался
0
20 | Январь | 2022 11:34

Дмитрий Бивол: Мы предлагали Рамиресу бой в России - он отказался

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол после очередной успешной защиты титула в декабре прошлого года в России надеется на проведение в этом году объединительного поединка и он и его команда готовы вернуться к переговорам о давно обсуждаемом поединке против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Хильберто Рамиреса.

В прошлом году Бивол провел две защиты титула. В мае он победил малоизвестного британца Крэйга Ричардса в Манчестере, а в декабре в Екатеринбурге одержал победу над своих соотечественником Умаром Саламовым.

«Я больше года не боксировал перед боем с Ричардсом. Я всегда чувствую себя лучше, когда активен и провожу бои чаще,  — сказал Бивол в интервью The Ring о бое с британцем. — Саламов оказался мужественным и крепким соперником. Я был рад провести бой в России. Всегда почетно защищать свой титул у себя на родине».

В прошлом году шли разговоры о поединке между Биволом и экс-чемпионом мира Рамиресом, однако командам боксеров не удалось договориться о бое, а Рамирес даже обвинил Бивола в отказе от поединка против него.

«Когда нам предложили бой с Рамиресом в Калифорнии, и у меня уже был контракт на бой в России, — рассказал Бивол о своем соглашении с российской промоутерской компанией RCC Boxing Promotions о проведении трех боев в России. — Я точно знаю, что моя команда предложила Рамиресу провести бой против меня 11 декабря в России, и ему предлагали такой же точно гонорар, что предложили мне за бой против него в Калифорнии [в вечере бокса Golden Boy]. Он отклонил это предложение».

«Моя мотивация и мои амбиции остаются прежними — я хочу боев с сильнейшими соперниками. Я хочу доказать, что я лучший в своем весе», — добавил Бивол.

В декабре прошлого года Рамирес одержал победу над Юнилески Гонсалесом в отборочном поединке по версии WBA, и менеджер Бивола Вадим Корнилов заявил, что они готовы вернуться к обсуждению боя с Рамиресом параллельно с попытками организовать Биволу бой против другого чемпиона мира в полутяжелом весе.

«Наша цель — объединение титулов и бои с другими чемпионами мира, — сказал Корнилов. — Если Рамирес действительно хочет этого боя, мы определенно можем его организовать. Было уже достаточно разговоров о бое, пришло время претворить их в жизнь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть