Сирил Ган заявил, что Нганну не отправлял его в нокаут на тренировке
0
21 | Январь | 2022 10:11

Сирил Ган заявил, что Нганну не отправлял его в нокаут на тренировке

Временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган отрицает, что Франсис Нганну отправлял его в нокаут на тренировке. Накануне Нганну заявил, что однажды нокаутировал Сирила хайкиком на тренировке.

«Это неправда, — сказал в ответ Ган на пресс-конференции. — Мы провели несколько спаррингов, и это был действительно отличный спарринг с Франсисом. Это был красивый левый хайкик. Проблема с Франсисом в том, что он не любит техничный спарринг, он любит вкладывать всю силу. Ты донес тот левый хайкик. Ты потряс меня. Я честен — ты действительно потряс меня. Но ты не уронил меня этим ударом.

Я скажу, что произошло. Я не ожидал такого тяжелого удара. До этого я просил его не вкладываться так сильно. И после этого удара я хотел продолжать, но тренер сказал: «Нет, нет. Хватит. Заканчиваем. Ни к чему хорошему это не приведет». Поэтому мы и остановили спарринг».

 

Компания Parimatch считает фаворитом Сирила Гана — 1,73 (1 730 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Фрэнсиса Нганну — 2,03 (2 030 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Гана — 2,80

Победа Гана решением — 4,20

Досрочная победа Нганну — 2,05

Победа Нганну решением — 11,00

Бой завершится досрочно: да — 1,22; нет — 3,85

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть