Хирн сообщил, что предложил Ярду поединок против Буатси
0
21 | Январь | 2022 08:29

Хирн сообщил, что предложил Ярду поединок против Буатси

Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы перспективного британского полутяжеловеса Джошуа Буатси, рассказал, что направил предложение о поединке против бывшего претендента на титул в этом весе Энтони Ярда его промоутеру Фрэнку Уоррену.

По мнению Хирна, бой между двумя британцами станет большим событием, однако оба боксера надеются вскоре получить бой за титул. Буатси занимает третье место в рейтинге WBA, а Ярд вновь вернулся на первое место в рейтинге WBO. 

«Я увижусь с Джошуа Буатси в пятницу, — рассказал Хирн в интервью Pro Boxing Fans. — С рукой все хорошо, он вернется на ринг в апреле. На самом деле я сделал очень большое предложение Энтони Ярду за бой против Джошуа Буатси».

«Это бой, который я бы с удовольствием организовал, — добавил Хирн, назвав еще одного потенциального соперника Буатси. — Я также сделал предложение Крэйгу Ричардсу о бое против Джошуа Буатси. Просто я думаю, что если нам прямо сейчас не удастся сделать бой Буатси против [чемпиона WBA] Дмитрия Бивола, или им не удастся сделать бой Ярду против [чемпиона WBO] Джо Смита, надо попробовать организовать самые большие бои из возможных. Я давно хотел увидеть бой Буатси против Ярда. Посмотрим, что из этого выйдет».

«Надеюсь, парни проведут бои за титул, но если не получится, они должны быть готовы принять подобные бои, и с нашей стороны они готовы», — отметил Хирн.

Напомним, что Буатси должен был в декабре провести поединок против бывшего претендента на титул в полутяжелом весе Максима Власова, но британец получил травму руки. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть