54-летнего Олега Тактарова избили в Мексике: Наручники были застегнуты за спиной, леской мне стягивали ноги
0
22 | Январь | 2022 10:46

54-летнего Олега Тактарова избили в Мексике: Наручники были застегнуты за спиной, леской мне стягивали ноги

Бывшего чемпиона UFC 54-летнего Олега Тактарова избили в Мексике. Как сообщается в телеграмм-канале журналиста Александра Лютикова, Тактарова ударили по затылку, а потом несколько человек били его ногами и душили.

Чтобы бить Тактарова было удобнее, ноги стянули леской, а руки заковали в наручники. Причина конфликта: Тактаров заступился за девушку, у которой возник спор с охраной местного отеля. История произошла больше недели назад, но Тактаров до сих пор в Мексике, где из соображений безопасности до отъезда домой не собирается рассказывать подробности этой истории. Говорит, что после возвращения в Россию первым делом поедет подлечить нервы на курортах Дагестана. 

В опубликованном видео Тактаров раскрывает некоторые подробности произошедшего: «Я попросил не терроризировать людей... Говорю, ко мне все проблемы предъявляйте. Получил сзади по голове. Думали, что бейсбольной битой. Гематома внутренняя... По мне скакали, очнулся от того, что я задыхаюсь, у меня гематома внутренняя. Майка была на носу, я хотел дышать, но меня с этой стороны били. Один прыгал на наручниках, наручники были застегнуты за спиной, леской мне стягивали ноги. Минут 30-40. Я лежал, не двигался, меня продолжали бить. Это какая-то мафиозная структура. Когда полиция приехала, я вздохнул с облегчением. Понял, что выживу. Каждую секунду я думал, что я умру, потому что мне не хватало воздуха. Оказалось, что это федеральная полиция, они со мной профессионально обошлись...».

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть