Франсис Нганну: Спросите Уайта, почему его не было в клетке после боя
0
23 | Январь | 2022 20:21

Франсис Нганну: Спросите Уайта, почему его не было в клетке после боя

Чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну прокомментировал свою ситуацию с контрактом UFC а также отсутствие Даны Уайта в клетке после боя с Сирилом Ганом.

«Я не знаю, почему Даны нет. Вы должны спросить его, — сказал Нганну на пресс-конференции. — Я ничего не могу с этим поделать. Думаю, это было их решение».

«Я давно думал о своем будущем в компании. Так что ничего не изменилось. Я все еще в том же положении. Дело не только в деньгах. Очевидно, что деньги являются частью этого, но это также и условие контракта, с которым я не согласен. Я не чувствую, что это справедливо. Я не чувствую себя свободным человеком. Я не чувствую, что со мной хорошо обращались. Я считаю, что каждый должен иметь право требовать то, что лучше для него. В конце концов, мы вложили много труда в эту работу. Мы хотим заключить честную и справедливую сделку».

«Я выразил готовность остаться в UFC, заключить контракт, чтобы меня уважали. Единственная причина, по которой мы здесь говорим об этом, в том, что в какой-то момент меня не уважали. Дана занял позицию власти и всех разочаровал, разочаровал меня, заставил меня потерять желание что-то делать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть