Майк Тайсон высказал разочарование в показательных боях
0
24 | Январь | 2022 12:52

Майк Тайсон высказал разочарование в показательных боях

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон рассказал, что утратил интерес к проведению показательных боев и возможно больше не вернется на боксерский ринг.

После долгого перерыва Тайсон вернул себе спортивную форму и провел показательный бой против Роя Джонса-младшего в ноябре 2020 года. Бой имел большой коммерческий успех, но, по словам Тайсона, компания Triller, организовавшая это шоу, до сих пор полностью не рассчиталась с ним, и эти финансовые вопросы и сложности тоже его разочаровывают.

«Большую часть, но значительная сумма все еще не выплачена, и я даже не могу ничего комментировать. Это действительно сложно», — рассказал Тайсон о своем гонораре за бой Джонсом в интервью Full Send Podcast с Даной Уайтом.

«Я даже не заинтересован в этом, — добавил Тайсон о новостях о том, что он может провести показательный бой против Джейка Пола. — Если бы это было в тот раз, когда все начиналось, то да, мы выступали в одном шоу, и  тогда я бы сделал это, но все просто пошло плохо. Все получилось плохо».

Уайт сказал, что не хочет больше видеть Тайсона на ринге, и сам боксер отчасти с ним согласился.

«Не думаю, что я еще буду боксировать, но кто знает, — сказал 55-летний Тайсон. — Проходит год и что-то уходит. Раз, и ушло. Раз, и мне не хватает мышечной массы, раз, и уходит что-то еще. Парни хотят драться со мной ради 100 млн долларов. Не думаю, что я буду когда-нибудь делать что-то подобное. Мне хотелось сделать это в тот раз [с Джонсом], но просто ради удовольствия, ради веселья. Некоторые люди подняли это на другой уровень, сделали из этого бизнес, и все веселье ушло».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть