Сергей Воробьев о возможных реваншах с Чухаджяном и Пономаревым
0
25 | Январь | 2022 10:18

Сергей Воробьев о возможных реваншах с Чухаджяном и Пономаревым

Чемпион России в первом среднем весе Сергей Воробьев дал комментарий редакции AllBoxing.Ru по поводу возможных реваншей с действующим обладателем титула IBF Intercontinental в полусреднем весе украинцем Кареном Чухаджяном и вернувшимся на ринг после двух с половиной лет простоя россиянином Константином Пономаревым.

О реванше с Кареном Чухаджяном:

«Где сейчас находится Карен Чухаджян? В Германии, в каком-то ангаре? Кто он такой? Его знают единицы и ради этих пяти человек проводить бой просто нет смысла. Это никому не будет интересно. Мне не интересна его дальнейшая карьера, как и всем людям вокруг».

О реванше с Константином Пономаревым:

«Я где-то слышал, что он кинул фразу о том, что хочет вернуться в ринг ради реванша со мной. А что он скажет про свою татуировку на руке, где набиты перчатки повешенные на гвоздь? Он сдался, и сломлен уже давно. Сейчас он выиграл какого-то бомжа, и теперь хочет боя со мной? Я готов дать ему реванш хоть завтра. Пусть приходит как будет готов, но сначала ему надо свою татуировку срезать лезвием», — сказал Воробьев.

Напомним, что в 2018 году Воробьев победил Пономарева раздельным решением судей по итогам десяти раундов, являясь андердогом в этом противостоянии. А в 2020 году Сергей потерпел единственное поражение в своей карьере, уступив по очкам в таком же десятираундовом бою Карену Чухаджяну, где на кону стоял титул WBA Internatonal.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть