Тренер Бетербиева заявил, что они готовы к бою с Джо Смитом
0
25 | Январь | 2022 09:37

Тренер Бетербиева заявил, что они готовы к бою с Джо Смитом

Чемпион WBС и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев готов к объединительному поединку против чемпиона WBO Джо Смита-младшего, сообщил тренер Бетербиева Марк Рэмси. Он также прокомментировал заявления Смита о том, что в прошлом году этот объединительный бой не состоялся из-за отказа команды Бетербиева.

«Забавно, как различаются взгляды на одну и ту же ситуацию, — цитирует Рэмси BoxingScene.com. — Мы получили лишь один звонок от [представляющей интересы Бетербиева промоутерской компании] Top Rank с вопросом о нашей заинтересованности боем против Джо Смита в Нью-Йорке, и мы сказали, что заинтересованы, и готовы услышать детали предложения. После этого они с нами по этому поводу не связывались. У нас даже не было возможности обсудить финансовый вопрос».

«Месяцем позже Top Rank связалась с нами по поводу обязательной защиты титула WBC против Маркуса Брауна, и мы провели этот бой», — добавил Рэмси.

Бетербиев одержал досрочную победу над Брауном в декабре прошлого года, получив в том бою серьезное рассечение, и, по словам тренера, они готовы к обсуждению боя против Смита, а Бетербиев уже вернулся к тренировкам и сможет приступить к спаррингам в середине февраля.

«Недавно мы обсуждали вопрос боя против Смита, и если условия будут подходящими, наш ответ будет положительным, — отметил Рэмси. — Сейчас это вопрос переговоров. У Артура нет никаких личных мотивов. Он поставил себе цель завоевать остальные пояса, вот и все».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть