Давид Аванесян назвал дату следующего боя
0
25 | Январь | 2022 21:14

Давид Аванесян назвал дату следующего боя

Экс-чемпион мира и действующий чемпион Европы в полусреднем весе россиянин Давид Аванесян сообщил редакции AllBoxing.Ru дату своего следующего боя. По словам Давида, он планирует вернуться в ринг 26 марта в Манчестере.

«Мой следующий бой планируется на 26 марта в Манчестере на шоу, где Тайсон Фьюри будет драться в главном событии вечера [возможно с Диллианом Уайтом]. Я уже был на том стадионе, где будет проводиться это шоу, оно вмещает 25 тысяч болельщиков и я думаю, что он будет забит под завязку в этот день», — сказал Аванесян.

Стоит отметить, что официального объявления боя между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и претендентом в лице Диллиана Уайта пока не было, и если в ближайшую неделю этого не произойдет, то промоутеры скорее всего перенесут это шоу на апрель или май, о чем в своем недавнем интервью заявлял Эдди Хирн.

Напомним, что последний бой Аванесяна состоялся в октябре прошлого года в Великобритании, где он победил техническим нокаутом во втором раунде Лиама Тейлора.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть