Бойцовский клуб РЕН ТВ: Дацик-Дукаев, Шульский-Эльбаев, Новоселов-Шербаков
0
26 | Январь | 2022 08:39

Бойцовский клуб РЕН ТВ: Дацик-Дукаев, Шульский-Эльбаев, Новоселов-Шербаков

28 января в Москве пройдет очередной вечер бокса, организованный промоутерской компанией «Союз» и телеканалом РЕН ТВ, который сами организаторы назвали «самым скандальным боксерским шоу» с участием «самых свирепых уличных бойцов». 

В основной программе вечера состоятся следующие поединки.

Вячеслав «Рыжий Тарзан» Дацик, известный не только своей карьерой в ММА, но и богатой криминальной биографией, включая побег из тюрьмы, проведет поединок против Зелимхана «Пулеметчика» Дукаева, выступавшего в уличном турнире «Стрелка» и боях на голых кулаках Top Dog.

48-летний Максим «Шатун» Новоселов, осужденный в 90-х за убийство, участвовавший в подпольных боях, а затем начавший профессиональную карьеру в ММА, проведет поединок против 31-летнего Макса «Топора» Щербакова, приговоренного к трем годам условно за драку, в которой он вступился за девушек.

Мастер спорта по боксу Павел Шульский, получивший известность в боях на голых кулаках, встретится с бойцом ММА Даниялом «Т-34» Эльбаевым, который выступал в проектах «Битва за хайп» и «Наше дело».

«Бокс является уникальным видом спорта. Он помогает социализировать людей. В данном случае турнир, который пройдет  28 января, покажет, что бокс умеет воспитывать людей с непростым характером. Данный турнир направлен на популяризацию бокса и демонстрацию того, что бокс — это спорт джентльменов, где даже самые заклятые враги, которые все время пытаются выяснить свои отношения на улице, могут выйти на ринг, проявив уважение к сопернику», — указывается в пресс-релизе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть