Фьюри, Усик, Джошуа и Уайт не сумели поделить 155 млн
0
28 | Январь | 2022 12:50

Фьюри, Усик, Джошуа и Уайт не сумели поделить 155 млн

Чемпионы мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и Александр Усик планировали провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в Саудовской Аравии, за который принимающая сторона была готова заплатить 155 млн долларов, часть из которых должна была пойти на отступные Энтони Джошуа и Диллиану Уайту, однако сделка сорвалась в последний момент, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

Была достигнута принципиальная договоренность с Джошуа и Уайтом об отказе от боев против Усика и Фьюри, соответственно, в обмен на отступные, но стороны попытались в последний момент изменить условия, и в итоге договоренности достичь не удалось. Теперь Фьюри проведет бой с обязательным претендентом на его титул WBC Диллианом Уайтом, а Усик будет защищать свои титулы WBA, IBF и WBO в реванше с Энтони Джошуа.

Считается, что предложение в размере 155 млн исходило от тех же инвесторов, которые в прошлом году предлагали Фьюри и Джошуа провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в Саудовской Аравии.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн уже прокомментировал срыв переговоров тем, что, как оказалось, сам Фьюри не захотел боя с Усиком, и менеджер Усика Эгис Климас тоже не остался в стороне.

«Слушай, приятель, в следующий раз прежде чем называть имя Усика, уточни сначала у своей команды, менеджеров, советников, промоутеров кто согласился на все условия. Похоже, что только из-за тебя мы топчемся на месте. Крики и разговоры — это пустое, Тайсон Фьюри», — написал Климас в соцсетях в ответ на видео, в котором Фьюри называет Джошуа и Усика трусами.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть