Теофимо Лопес планирует бой весной в первом полусреднем весе
0
28 | Январь | 2022 13:58

Теофимо Лопес планирует бой весной в первом полусреднем весе

Бывший чемпион мира в легком весе Тефимо Лопес планирует вернуться на ринг в апреле-мае этого года в рамках первого полусреднего веса, а его соперником может стать еще один боксер промоутерской компании Top Rank Арнольд Барбоса-младший, рассказал менеджер экс-чемпиона Дэвид Макуотер.

«Барбоса — логичный соперник. У него хорошая репутация, он не проигрывал, он тоже с Top Rank, и он в первом полусреднем весе, куда мы собираемся, — цитирует Макуотера Fight Freaks Unite. — Top Rank спрашивал нас о бое с Барбосой, и мы согласны с этим. Этот бой выглядит логичным для всех. Но не было еще никаких предложений и даты, но мы это рассматриваем, и Барбоса представляется логичным вариантом».

24-летний Лопес в ноябре прошлого года потерпел первое поражение в карьере и потерял свои титулы в легком весе, после чего его команда вновь заговорила о переходе в следующий вес. По словам менеджера, Лопеса еще беспокоят травмы кисти и локтя, который он получил во время подготовки к бою против Джорджа Кэмбососа, и они надеются, что к середине февраля все будет готово для подготовки к следующему бою.

«Теофимо хочет вернуться на ринг. Он сейчас в прекрасном настроении. Он справился с поражением намного лучше, чем я думал, и сейчас он хочет вернуться на вершину», — отметил менеджер.

Также Макуотер рассказал, что Лопес сейчас находится в Гондурасе, откуда его родители уехали в США, и он был приглашен на инаугурацию первой женщины президента Гондураса Сиомары Кастро.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть