Официально: Райан Бейдер проведет бой с Чейком Конго 6 мая во Франции
0
30 | Январь | 2022 09:55

Официально: Райан Бейдер проведет бой с Чейком Конго 6 мая во Франции

Сегодня в Финиксе (США) сразу после финального боя турнира Bellator 273, где чемпион в тяжелом весе американец Райан Бейдер победил единогласным решением судей россиянина Валентина Молдавского, было официально объявлено о том, что третья защита титула Бейдера состоится 6 мая во Франции, в бою против местного любимца публики Чейка Конго. Об этом публично объявил президент организации Скотт Кокер и пригласил в клетку Конго, для того чтобы бойцы провели первую дуэль взглядов.

«Приезд Bellator во Францию ​​в 2020 году был одним из самых ярких событий в моей карьере, и я знал, что это начало длинной череды крупных событий в Париже», — заявил президент Bellator Скотт Кокер. «Мы готовы к нашей второй поездке во Францию, и на этот раз мы проводим матч-реванш за титул в тяжелом весе с участием, пожалуй, самого узнаваемого французского бойца смешанных единоборств в истории нашего вида спорта. Лично для меня важно помочь развитию спорта во Франции и дать этим спортсменам возможность выступить на большой сцене».

Напомним, что ранее Бейдер и Конго уже встречались в сентябре 2019 года и тогда поединок в итоге был признан «не состоявшимся» после того, как Бейдер случайно ткнул Конго в глаз, и француз не смог продолжить бой.

Примечательно, что на первом турнире Bellator во Франции в октябре 2020 года Конго уже возглавлял шоу, но потерпел поражение раздельным решением судей от Тимоти Джонсона, что немного отложило его надежды на завоевание титула.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть