Тревор Брайан: Я заслужил бои с Фьюри, Джошуа и Усиком
0
30 | Январь | 2022 18:03

Тревор Брайан: Я заслужил бои с Фьюри, Джошуа и Усиком

Регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе Тревор Брайан после первой защиты своего титула 29 января заявил, что заслуживает поединки против сильнейших супертяжеловесов и чемпионов мира Тайсона Фьюри, Александра Усика и Энтони Джошуа. 32-летний американец Брайан завоевал титул WBA год назад, а теперь защитил его благодаря победе раздельным решением судей над соотечественником Джонатаном Гуидри.

«Тревор Брайан пришел надолго. Сегодня я это показал. Я буду становиться все лучше и лучше и буду совершенствовать свои навыки. Я готов показать свои таланты за рубежом, — сказал после своей победы Брайан о поединках против британцев Фьюри и Джошуа и украинца Усика. — Я намерен провести поединки против топ-3 супертяжелого веса — против Тайсона Фьюри, Энтони Джошуа  и Александра Усика. Я заслуживаю эти бои».

32-летний Гуидри, который помимо бокса зарабатывает на жизнь ловлей крабов в Луизиане, потерпел первое поражение на профессиональном ринге.

«Это был близкий бой, — сказал Гуидри. — Мы готовились к этому бою всего четыре недели. Я хочу еще один бой за титул. Если я буду в лучшей форме, я смогу выступить лучше. Если бы у меня осталось чуть больше сил, я мог бы победить его. Я чувствую себя очень хорошо. Никто не ожидал, что я так выступлю».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть