«Битва выживших»: Блогеры Логан Пол и Виндерсон Нуньес заговорили о бое
0
1 | Февраль | 2022 06:47

«Битва выживших»: Блогеры Логан Пол и Виндерсон Нуньес заговорили о бое

Бразильский блогер Виндерсон Нуньес бросил вызов своему американскому коллеге Логану Полу после того, как отбоксировал все восемь раундов в показательном поединке против 46-летнего экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Аселино Фрейтаса, и Пол, который в прошлом году тоже провел все восемь раундов на ринге против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, принял его предложение.

«Дорогой Виндерсон, я принимаю твой вызов. Продолжай тренироваться», — написал Логан Пол в соцсетях.

26-летний Логан Пол стал одним из родоначальников подобных шоу, когда в 2018 году провел поединок против блогера под псевдонимом KSI, который вызвал большой интерес публики. В 2019 году они провели профессиональный боксерский поединок, в котором KSI одержал победу. А в июне прошлого года Пол провел показательный бой против Мейвезера, который значительно уступал ему в габаритах, и сумел продержаться все восемь раундов.

Для 27-летнего Нуньеса показательный бой с Фрейтасом стал первым, и хотя результатом поединка была объявлена ничья, по свидетельству зрителей, Фрейтас владел явным преимуществом и не стал форсировать события в концовке боя, когда Нуньес был потрясен.

Отметим, что Нуньес вышел на бой с Фрейтасом с весом 74,3 кг, а вес Пола перед боем с Мейвезером составил 86 кг. Также стоит отметить, что Нуньес значительно превосходит Пола в количестве подписчиков в соцсетях.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть