Хильберто Рамирес заявил, что не отказывался от боя с Биволом
0
1 | Февраль | 2022 07:05

Хильберто Рамирес заявил, что не отказывался от боя с Биволом

Бывший чемпион мира во втором среднем весе и обязательный претендент на титул WBA в полутяжелом весе Хильберто Рамирес заявил, что не отказывался от поединка против чемпиона WBA Дмитрия Бивола в декабре прошлого года.

Недавно в интервью The Ring Бивол рассказал, что его команда предлагала Рамиресу провести бой 11 декабря в России в ответ на их предложение провести бой в Калифорнии, но мексиканец отказался. В итоге Бивол защитил свой титул в поединке против Умара Саламова 11 декабря, а Рамирес в отборочном бою по версии WBA 18 декабря победил Юнилески Гонсалеса.

«Я не знаю, почему он говорит, что они предлагали мне бой, — сказал Рамирес в интервью BoxingScene.com. — Но он точно ошибается. Не было никакого контракта, отправленного мне или Golden Boy, однако был контракт, который Golden Boy отправила ему и его команде на бой в декабре. Я не знаю, почему он остается пешкой, рассказывает небылицы и всеми силами пытается избежать боя. Это лишь вопрос времени, когда этот пояс окажется в моих руках».

«После Бивола моей следующей целью станет Джо Смит, так как у него мой пояс WBO, которым я владел во втором среднем весе, — добавил Рамирес. — Я лучший полутяжеловес мира и в этом нет никаких сомнений. Неслучайно все эти чемпионы боятся упоминать мое имя, но скоро у них не останется выбора. Я разберусь со Смитом за шесть раундов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть