Магомед Мадиев следующие два боя проведет за пределами России
0
3 | Февраль | 2022 08:41

Магомед Мадиев следующие два боя проведет за пределами России

Обладатель титула WBC International Silver в среднем весе россиянин Магомед Мадиев свои следующие два поединка проведет за пределами России. Уже 12 февраля в Великобритании ему предстоит провести бой против местного любимца публики Феликса Кэша.

Мадиев дал комментарий редакции AllBoxing.Ru по поводу предстоящего поединка:

«Я не знаю, почему так вышло, что я только в этом бою впервые выступлю за границей, потому что я всегда к этому стремился и давно был готов. Этот бой я проведу в Англии, следующий по идее во Франции. Но сейчас у меня все мысли заняты поединком с Феликсом Кэшом.

Уже после боя с Кэшом я буду строить свои дальнейшие планы. В этом карде [12 февраля] главным событием будет бой Дэниэла Джейкобса с Джоном Райдером и мне бы хотелось в ближайшем будущем подраться с Джейкобсом», — сказал Мадиев.

Стоит отметить, что у Магомеда помимо предстоящего боя, уже намечен поединок на 7 мая во Франции, где его ожидает противостояние с Давидом Папотом. Первоначально этот бой был запланирован на декабрь 2021 года, но из-за тяжелой эпидемиологической ситуации во Франции, организаторы этого шоу приняли решение перенести его на май.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть