Тай Туиваса: Бой с Льюисом — хорошая возможность для меня
0
3 | Февраль | 2022 11:04

Тай Туиваса: Бой с Льюисом — хорошая возможность для меня

Австралийский тяжеловес UFC Тай Туиваса дал комментарий по поводу грядущего поединка против американца Деррика Льюиса, с которым сразится в со-главном событии турнира UFC 271.

«Я был очень зол, потому что получал сообщения и звонки на протяжении всей ночи и не заметил, что мой телефон разрывался до половины пятого утра, пока я не увидел сообщение от Мика Мейнарда, где он спросил не сплю ли я. Следом я увидел около двадцати пропущенных звонков, мне звонили тренер и менеджер, и много других людей и я думал, что случилось что-то серьезное.

Когда я узнал причину этих звонков, то подумал почему бы и нет? Почему бы не использовать хорошую возможность в бою с Дерриком Льюисом? У него отличные рейтинговые позиции. У него огромная аудитория фанатов, его хорошо знают, это однозначно беспроигрышный вариант.

Я думаю, что настало мое время и пришла пора занять топовые позиции в тяжелом весе», — цитирует Туивасу MMA News.

Напомним, что турнир UFC 271 состоится 12 февраля в Хьюстоне (Техас, США) и его главным событием станет реванш между чемпионом в среднем дивизионе Исраэлем Адесаньей и экс-чемпионом Робертом Уиттакером.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть