Джозеф Паркер может провести бой против Джо Джойса
0
3 | Февраль | 2022 08:10

Джозеф Паркер может провести бой против Джо Джойса

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер, занимающий второе место в рейтинге WBO, может провести поединок против первого номера рейтинга британца Джо Джойса, сообщил менеджер Паркера Дэвид Хиггинс.

«Возможный соперник — Джо Джойс, — сказал Хиггинс в интервью Sky Sports. — Джо Джойс занимает первое место в рейтинге WBO, Паркер — второе, и это бой с равным шансами на победу, который определенно понравится публике. Команда Джойса связалась с нами и сказала, что пришлют письменное предложение. Обе команды рассматривают май для проведения боя, посмотрим, как будет выглядеть это предложение».

Недавно новозеландец Паркер официально прекратил сотрудничество с британским промоутером Эдди Хирном, и возможно это облегчит переговоры с промоутером Джойса Фрэнком Уорреном. Также Паркер провел уже несколько больших боев Великобритании и достаточно известен местной публике.

«Я думаю, что Паркер вышел бы победителем, потому что от боя к бою он выглядит лучше, — добавил Хиггинс о возможном поединке против Джойса. — И естественно другая сторона думает, что победит Джойс, потому что он хорошо держит удар, он выносливый, сильно бьет, у него много сильных сторон. Это бой равных соперников, и победитель может стать обязательным претендентом по версии WBO».

Другим вариантом для Паркера является проведение боя в США против известного американского супертяжеловеса.

«Сейчас я в США, и Джозеф Паркер дал понять, что хочет сделать то, что сделал Тайсон Фьюри, — приехать в США и побить американцев, — сказал Хиггинс. — Джозеф сказал, что готов встретиться с любым топовым американским боксером — Деонтеем Уайлдером, Энди Руисом, Луисом Ортисом или Майклом Хантером».

«Посмотрим, проявит ли кто-нибудь из них интерес, потому что мы вышли на них и дали понять, что такая возможность есть. Моя задача выяснить, как могут выглядеть американские варианты, но в данный момент надо выяснить, как может выглядеть вариант с Джо Джойсом», — добавил Хиггинс.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть