Кадр дня: Кит Турман и Марио Барриос
0
3 | Февраль | 2022 09:38

Кадр дня: Кит Турман и Марио Барриос

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман и экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Марио Барриос встретились вчера на заключительной пресс-конференции перед поединком 5 февраля в Лас-Вегасе. Бой пройдет в полусреднем весе и станет отборочным по версии WBC.

«Я вернулся на свое место, на передовую бокса. Я встречусь с молодым и способным боксером. Он большой маленький парень. Было забавно оценить его вживую, — сказал Турман о Барриосе, который будет дебютировать в полусреднем весе. — Это моя президентская кампания. Я вернулся. Без меня полусредний вес был не тот. Я провожу самые зрелищные бои в полусреднем весе. С титулом или без я чемпион, и я это докажу в субботу».

«Я знал, что я выше него. Я поднимаюсь в весе, но я все равно крупнее, — сказал Барриос. — Сейчас у меня есть возможность проявить себя в полусреднем весе. Зрители увидят того же самого Марио Барриоса, но намного сильнее. Скорость и подвижность остались прежними. Я хочу показать всем, что пришел в полусредний вес. Турман — отличный боксер, но моя задача выйти на бой и выступить лучше, чем он».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть