Эдди Хирн хочет, чтобы Андрейд и Бенавидес дрались за право встретиться с Канело
0
4 | Февраль | 2022 17:51

Эдди Хирн хочет, чтобы Андрейд и Бенавидес дрались за право встретиться с Канело

Промоутер Эдди Хирн, ведущий дела американца Деметриуса Андрейда, хочет организовать бой своего подопечного против первого номера рейтинга WBC и бывшего чемпиона мира во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса. Андрейд не так давно объявил о переходе во второй средний вес, где может провести бой за временный титул WBO против первого номера рейтинга британца Зака Паркера.

По мнению промоутера, победитель этого поединка мог бы получить от WBO и WBC статус претендента на бой против суперзвезды мирового бокса, абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Альвареса в ближайшем будущем.

Хирн заметил, что Андрейд готов и дело за Бенавидесом, который планирует провести поединок за временный титул WBC против Давида Лемье.

«Именно это мы сейчас обсуждаем. Оба боксера должны согласиться на этот бой, Андрейд даст свое согласие, мы принимаем этот бой, — сказал Эдди Хирн Fightthype. — Бенавидес должен встретиться с Лемье, победит его с комфортом, а потом посмотрим, захочет ли он драться с Андрейдом».

«Это мог бы быть отличный бой. Я высоко оцениваю Бенавидеса и думаю, что он действительно хороший боец», — добавил Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть