Мухаммад Якубов проведет отборочный бой 18 марта в Дубае
0
5 | Февраль | 2022 10:14

Мухаммад Якубов проведет отборочный бой 18 марта в Дубае

Таджикский боксер Мухаммад Якубов, выступающий в России под эгидой RCC Boxing Promotions, проведет отборочный поединок по версии WBC в первом легком весе против американца  О’Шэйки Фостера 18 марта в Дубае в шоу промоутерской компании Probellum.

26-летний Якубов занимает второе место в рейтинге и владеет поясом WBC International в первом легком весе, а 28-летний Фостер владеет титулом WBC Silver и занимает первую строчку рейтинга.

«Бой между Якубовым и Фостером — это замечательное добавление к нашему уже чрезвычайно интересному шоу. В связи с тем, что победитель получит статус обязательного претендента и гарантированный бой за титул чемпиона мира, на кону в этом бою стоит очень многое, и мы с нетерпением ждем отличного поединка между этими талантливыми боксерами», — сказал президент Probellum Ричард Шефер.

Probellum планирует провести в Дубае сразу два вечера бокса подряд — 18 и 19 марта. 

19 марта главным событием вечера станет бой чемпиона IBF в наилегчайшем весе Санни Эдвардса против пакистанца Мохаммеда Васима, а бывший чемпион мира в первом полусреднем весе американец Реджис Прогрейс проведет поединок против ирландского боксера Тайрона Маккенны

Бой Якубова и Фостера откроет вечер бокса 18 марта, а главным его событием станет первый женский титульный бой, проводимый на Ближнем Востоке, между Эстель Йока Моссели из Франции и Яниной дель Кармен Лескано из Аргентины.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть