Юбанк наказал Уильямса и огорчил своего фаната, хочет боя с Головкиным или Муратой
0
7 | Февраль | 2022 08:59

Юбанк наказал Уильямса и огорчил своего фаната, хочет боя с Головкиным или Муратой

Британский боксер Крис Юбанк-младший заявил, что хотел преподать урок своему сопернику Лиаму Уильямсу в поединке, который прошел 5 февраля в Кардиффе, поэтому не стремился к победе нокаутом и довел бой до победы решением судей, чем огорчил своего фаната, поставившего все свои сбережения на досрочную победу Юбанка.

«Я хотел преподать ему урок. Он угрожал мне перед боем, и я хотел его наказать. Я решил, что не хочу нокаутировать его в первом раунде, — цитирует Юбанка Sky Sports. — Я хочу избавить бокс от подобных людей. Вы видели бой — захваты, удары головой и прочее. Удивлен, что его не дисквалифицировали. Я наказал его как и обещал».

«Никакой угрозы не было. Если бы я прибавил в любой момент боя, он бы лег. Но он должен был получить урок. Я не хотел дать ему возможность легко ускользнуть», — добавил Юбанк, который перед боем поделился в соцсетях личным сообщением от своего фаната, поставившего все свои деньги на досрочную победу кумира.

Также после победы Юбанк, занимающий первое место в рейтинге WBA в среднем весе, вновь заявил, что хочет боя за титул чемпиона мира.

«Я говорил это, я хочу боксировать за титул чемпиона мира. Дайте мне Головкина или Риото Мурату. Дайте мне бой за титул, — сказал Юбанк в интервью IFL TV. — Это непросто, особенно с этим коронавирусом. Это сложно. Дайте мне соперника с именем. Я хочу соперника с именем, который заинтересует поклонников бокса».

Интересно, что комментатор Sky Sports, бывший чемпион мира Джонни Нельсон не поверил словам Юбанка о том, что он мог в любой момент завершить бой досрочно, но просто не захотел.

«Я на это не куплюсь, я в это не верю. Если бы он мог нокаутировать, он бы нокаутировал соперника. Его удары не ложились, он не мог провести нокаутирующий удар. Я никогда в жизни в это не поверю. Он сделал фундаментальную ошибку — он должен был действовать профессионально», — сказал Нельсон, имея в виду позерство Юбанка во время боя.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть