В Кемерове завершился турнир Muaythai Factory
0
7 | Февраль | 2022 10:23

В Кемерове завершился турнир Muaythai Factory

5 февраля в Кемерове прошел финал масштабного турнира по профессиональному тайскому боксу Muaithai Factory, в рамках которого состоялось  12 зрелищных поединков с участием лучших российских и зарубежных бойцов.

Два титульных поединка за пояс чемпиона России среди профессионалов закончились в пользу кузбасских спортсменов Александра Абрамова и Андрея Хромова. Тагиру Халилову из Екатеринбурга не удалось взять реванш у Александра Абрамова в весовой категории до 57,2 кг, а Андрей Хромов в весе до 63,5 кг в конкурентном поединке одолел Дмитрия Ковтуна из Челябинска.

Еще один представитель Кузбасса Эдуард Сайк стал обладателем чемпионского пояса организации Muaythai Factory.

Кроме этого, свои рейтинговые бои провели звезды мировой величины Алексей Ульянов и Дмитрий Меньшиков. Алексей оказался сильнее представителя Румынии Трифа Овидиу-Влада, а Дмитрий одолел Исмаила Узунера из Турции. 

Результаты других поединков:

Мурат Рахимов (Кузбасс) нокаутом завершил поединок против тайца Рачанона.

Асланбек Зикрьеев (Кузбасс) единогласным решением одержал победу над Ничоа (Таиланд).

Владимир Габов (Кузбасс) оказался сильнее представителя Узбекистана Зиедиллы Курбанова. Курбанов отказался от продолжения боя.

Кирилл Хомутов (Кузбасс) нокаутировал тайца Нэтфаяка.

Асадула Имангазалиев (Республика Дагестан) забрал пояс организации Muaythai Factory в поединке против Владимира Шильнова из Кузбасса.

Абдула Даякаев (Республика Дагестан) техническим нокаутом одержал победу над Робертом Казихановым из Подольска и стал обладателем пояса.

Дмитрий Чангелия (г.Санкт Петербург) оказался сильнее Сергея Косых из Кузбасса.

Генеральный спонсор турнира компания АО «Стройсервис».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть