Кит Турман заявил, что готов к большим боям
0
7 | Февраль | 2022 09:26

Кит Турман заявил, что готов к большим боям

33-летний экс-чемпион мира Кит Турман заявил, что хочет вновь вернуться на вершину полусреднего веса после убедительной победы над 26-летним Марио Барриосом. Турман вернулся на ринг после длительного перерыва и поражения от Мэнни Пакьяо, однако смог уверенно доминировать над молодым и амбициозным Барриосом, бывшим регулярным чемпионом WBA в первом полусреднем весе.

«Я оцениваю свое выступление на «три с плюсом», «четыре с минусом», но из спаррингов я знал, что я готов, а он [Барриос] был серьезно настроен, — сказал Турман после победы единогласным решением судей. — Я увидел некоторые фундаментальные ошибки. Он скрещивал ноги, и я понял, что могу действовать против него, как против моего спарринг-партнера и могу его обманывать. Работать джебом и наносить силовые удары, что я и делал весь бой».

Теперь Турман намерен возобновить активные выступления, однако он не стал называть никаких имен и предложил всем желающим связаться с его командой.

«У меня есть выносливость, есть тайминг, просто нужно побольше старания, и мы будем готовы это сделать в дальнейшем, — отметил Турман. — Я хочу пояса, хочу боя с чемпионами. Хочу вернуться на вершину. Так что, жду контрактов от всех желающих боя с Китом Турманом».

Несмотря на неудачу в дебютном бою в новом весе и второе поражение подряд, Барриос остался доволен своим выступлением и пообещал вернуться на ринг с победой.

«Я показал, что я мексиканский воин, — сказал Барриос. — Снимаю шляпу перед Китом Турманом. Он тоже воин. Мы дали зрителям отличный бой. Думаю, я хорошо показал себя в полусреднем весе и я готов к боям против больших имен. Я всегда даю зрителям хорошие бои, и с нетерпением жду возвращения на ринг».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть