Соперником Алояна в прощальном бою станет венесуэлец Баррето
0
8 | Февраль | 2022 07:14

Соперником Алояна в прощальном бою станет венесуэлец Баррето

33-летний олимпийский призер и претендент на титул чемпиона мира Михаил Алоян в своем прощальном поединке на профессиональном ринге, который состоится 21 февраля в Москве, встретится с 28-летним боксером из Венесуэлы Давидом Баррето.

Михаил Алоян становился бронзовым призером Олимпиады-2012, чемпионом мира 2011 и 2013 годов и победителем чемпионата Европы 2010 года, а на профессиональном ринге он провел восемь боев и проиграл один поединок против чемпиона мира в легчайшем весе Золани Тете в 2018 году. Решение об уходе из бокса он принял еще в прошлом году, но проведение прощального поединка было отложено.

Не стоит удивляться моему решению, — сказал Алоян в интервью РИА Новости. — Все-таки у меня уже такой возраст, поэтому решил, что уже хватит боксировать. У меня была яркая карьера. И сейчас я много тренируюсь для того, чтобы победить в своем заключительном бою и поставить красивую точку. Надеюсь, что все сложится успешно, но это же бокс. Но проигрывать я точно не собираюсь».

Соперник российского боксера Давид Баррето лишь раз боксировал за пределами Венесуэлы, когда потерпел единственное поражение в Мексике. Стоит отметить, что у венесуэльца большой процент побед нокаутом для первого легчайшего веса — 15 из 16.

Вечер бокса с участием Михаила Алояна пройдет 21 февраля в УСК «Крылья Советов», в нем также выступят Харитон Агрба и Софья Очигава

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть