Евгений Шведенко проведет отборочный бой против кубинца
0
8 | Февраль | 2022 08:45

Евгений Шведенко проведет отборочный бой против кубинца

Российский боксер Евгений Шведенко (#3) проведет отборочный бой по версии IBF во втором среднем весе против кубинца Уильяма Скулла, занимающего десятое место в рейтинге, сообщает BoxingScene.com. Поединок назначен IBF, и его победитель станет обязательным претендентом на титул IBF, принадлежащий абсолютному чемпиону мира Саулю «Канело» Альваресу.

Оба боксера сотрудничают с немецкими промоутерскими компаниями. Интересы Шведенко представляет компания  Facher Sport Management, а Скулл сотрудничает с компанией AGON Sports.

IBF занялась организацией отборочного боя во втором среднем весе еще в начале прошлого года, однако из-за коронавируса Шведенко всякий раз оказывался без соперника. Сначала сорвался поединок против казахстанца Айдоса Ербосынулы, затем против другого российского боксера Владимира Шишкина, а в январе из-за коронавируса от назначенного на 22 января поединка отказался экс-чемпион мира Калеб Труа.

По этой причине 31-летний Шведенко не выходил на ринг с декабря 2020 года. Его будущий соперник Уильям Скулл провел в прошлом году три поединка.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть