Александр Густафссон: Чимаев силен, как тяжеловес и быстр, как легковес
0
8 | Февраль | 2022 15:27

Александр Густафссон: Чимаев силен, как тяжеловес и быстр, как легковес

Полутяжеловес UFC Александр Густафссон в интервью The MMA Hour рассказал о своем одноклубнике Хамзате Чимаеве.

«Я не помню точно, когда он появился у нас в зале. Он в полусреднем весе, но бьет, как тяжеловес, он силен, как тяжеловес и быстрый, как легковес. Поначалу ему не хватало некоторых навыков. Он всегда был отличным борцом, очень физически сильный, быстрый и гибкий. Эти качества делали его хорошим борцом. Но со временем он развил свои навыки в стойке, свой грэпплинг».

«Он работает усерднее, чем я когда-либо работал. Он делает по пять тренировок в день. В его жизни нет ничего, кроме зала. Он спит и тренируется. В расцвете сил, когда я дрался с Джоном Джонсом, я проводил по три тренировки в день, и я делал около 20 раундов в каждой спарринговой сессии. Мои кондиции были сумасшедшими. Но этот парень, он работает лучше меня. Он не устает».

«Мы спаррингуем с ним, и мне лучше держать руки поднятыми. Я не шучу. Он сильно бьет. Он быстрый, у него есть техника, и у него очень хорошая точность, поэтому ему не нужно много силы, чтобы нокаутировать людей. Он видит свою цель и бьет точно в нее. Я спарринговал со многими парнями, и иногда ты просто смеешься, шутишь и хорошо проводишь время. Но этот парень, когда он приходит на спарринг, ты уже не можешь шутить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть