Джаред Каннонье уверен в победе над Дереком Брансоном
0
10 | Февраль | 2022 09:17

Джаред Каннонье уверен в победе над Дереком Брансоном

Один из ведущих средневесов UFC Джаред Каннонье считает, что его долгожданный титульный бой осуществится, если он победит Дерека Брансона на UFC 271.

«Я ожидаю титульного боя», — цитирует Каннонье MMA Junkie. «Кто там еще есть? Больше никого нет. На данный момент другого явного претендента нет. Итак, № 3 среднего дивизиона против № 4, и победитель должен стать претендентом».

Однако, Каннонье добавил, что ему безразличен победитель титульного боя между Робертом Уиттакером и Исраэлем Адесаньей, и в конечном итоге он верит, что разделит октагон с обоими бойцами до окончания карьеры.

«Мне все равно. Я не могу сказать, что я сплю и вижу реванш с Робертом или мечтаю о бое с Иззи [Исраэлем Адесаньей]. Мне не важно кто будет против меня в клетке оспаривать чемпионский титул, кто бы это не был, он упадет. Я знаю, что фанаты хотят таких боев, поэтому с кем бы из них я не встретился в следующем поединке, после этого я разберусь и со вторым. 

Не подумайте, что я смотрю за спину соперника и уже строю планы. Я просто не собираюсь гладить Брансона по яйцам. У него отличные навыки борьбы. Очевидно, что он хорош и в стойке. Но его тоже можно вырубить, и я покажу как», — сказал Каннонье.

Напомним, что бой Каннонье — Брансон станет со-главным событием турнира UFC 271, который состоится 12 февраля в Хьюстоне (Техас, США).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть