Марк Петровский дебютирует на профессиональном ринге 25 февраля
0
10 | Февраль | 2022 09:17

Марк Петровский дебютирует на профессиональном ринге 25 февраля

23-летний российский боксер Марк Петровский, завоевавший золотую медаль на чемпионате мира в Сербии в ноябре прошлого года, проведет дебютный поединок на профессиональном ринге 25 февраля. Бой пройдет в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ», а соперником россиянина станет кенийский боксер Коллинс Ойял, известный своим ничейным поединком против Павла Шульского.

«Знаю, что он - высокий, темнокожий, достаточно атлетичный спортсмен. Ну он поопытнее меня. У него шесть боев, насколько я знаю. Поэтому я думаю, в ринге все будет видно. Насколько я готов, насколько он готов. Моя задача подготовиться и показать все свои лучшие качества в ринге», — цитирует РЕН ТВ Петровского, который готовится к дебюту на профессиональном ринге под руководством Эдуарда Кравцова.

Напомним, что Марк Петровский стал единственным обладателем золотой медали в составе российской сборной на чемпионате мира по боксу, который прошел в Сербии в ноябре прошлого года.

Проживающий в Швейцарии Коллинс Ойял провел уже восемь боев на профессиональном ринге, также он является победителем и призером недавних чемпионатов Швейцарии по боксу среди любителей. В ноябре прошлого года против Ойяла провел свою дебютный профессиональный поединок другой российский боксер Павел Шульский, и результатом того боя стала ничья.

Также в вечере бокса на РЕН ТВ 25 февраля на профессиональном боксерском ринге дебютирует известный боец ММА Магомед Исмаилов, который встретится с опытным нигерийцем Оланреваджу Дуродолой, бывшим претендентом на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть