Мадиев-Кэш и Джейкобс-Райдер: подробности и прямая трансляция
0
12 | Февраль | 2022 13:43

Мадиев-Кэш и Джейкобс-Райдер: подробности и прямая трансляция

12 февраля в Лондоне состоится вечер бокса компании Matchroom Boxing, в котором не имеющий поражений российский боксер Магомед Мадиев встретится с перспективным британцем Феликсом Кэшем в поединке за вакантный титул WBC International в среднем весе.

Возглавит этот вечер бокса отборочный бой по версии WBA во втором среднем весе между экс-чемпионом мира в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом и бывшим претендентом на титул во втором среднем весе британцем Джоном Райдером.

Бои будут показаны в прямом эфире стриминговым сервисом DAZN, который доступен в России в рамках ежемесячной подписки. Начало трансляции 22:00 по московскому времени.

27-летний Магомед Мадиев, показавший на взвешивании 72,2 кг, занимает третье место в рейтинге WBA в среднем весе, а его соперник 28-летний Феликс Кэш (72,4 кг на взвешивании) занимает 8-е место в рейтинге WBO и 14-е в рейтинге IBF. Оба боксера не имеют поражений на профессиональном ринге и рассчитывают на то, что победа приблизит их к бою за титул чемпиона мира.

На предматчевой пресс-конференции оба соперника держались очень уверенно. Магомед Мадиев заявил, что чувствует свое превосходство в опыте и навыках над британцем и преподаст ему урок бокса, и Кэшу, на которого возлагает большие надежды его промоутер Эдди Хирн, не понравились слова россиянина.

35-летний Дэниэл Джейкобс (75,7 кг на взвешивании) поднялся во второй средний вес после поражения от Сауля «Канело» Альвареса в мае 2019 года, но он пропустил весь прошлый год, и сейчас готов вернуться к борьбе за титул чемпиона мира во второй весовой категории.

Его соперник Джон Райдер (75,75 кг) заявил о себе равным поединком против чемпиона мира Каллума Смита в 2019 году, но с тех пор провел всего два боя против слабой оппозиции, и очень воодушевлен предстоящим отборочным поединком по версии WBA против Джейкобса.

Также в этом вечере бокса выступят молодые перспективный британцы Джонни Фишер и Хоупи Прайс и 25-летний американец Остин Уильямс.

Компания Parimatch считает фаворитом в главном бою вечера Дэниэла Джейкобса — 1,61 (1 610 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джона Райдера2,30 (2 300 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Джейкобса — 4,75

Победа Джейкобса решением — 2,20

Досрочная победа Райдера — 7,00

Победа Райдера решением — 3,40

Бой завершится досрочно: да — 1,33

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть