Райан Гарсия ушел от Эдди Рейносо к Джо Гуссену
0
12 | Февраль | 2022 13:33

Райан Гарсия ушел от Эдди Рейносо к Джо Гуссену

Перспективный 23-летний американский легковес Райан Гарсия сообщил, что будет готовиться к назначенному на 9 апреля поединку против Эммануэля Того под руководством нового тренера — известного американского специалиста Джо Гуссена. Ранее Гарсия, который не выходил на ринг после победы над Люком Кэмпбеллом в январе прошлого года, входил в тренировочную команду мексиканца Эдди Рейносо, главным подопечным которого является Сауль «Канело» Альварес.

Джо Гуссен стал известен после того, как привел братьев Габриэля и Рафаэля Руэласов к титулам чемпионов мира, он также тренировал Диего Корралеса, а в последнее время Гуссен работал с российским боксером Сергеем Липинцем. Помогать Гуссену будет отец Райана Генри Гарсия, который был первым тренером сына.

«Рад объявить, что теперь я буду работать с Джо Гуссеном в дополнение к моему отцу Генри Гарсии, — сообщил Гарсия в сообщении для прессы. — Джо несколько десятков лет работал с боксерами чемпионского уровня. Я тренировался с Джо в детстве и все эти годы мы сохраняли дружеский отношения. С нетерпением жду возможности продолжить сотрудничество».

«Хотел бы поблагодарить Эдди Рейносо за все, что он сделал для меня, — добавил Гарсия. — Эдди был в моем углу с 2018 года и я многому у него научился, как на ринге так и за его пределами. Я всегда буду дорожить нашей дружбой. От имени всей своей команды я желаю Эдди дальнейших успехов в его блистательной карьере».

Интересно, что Гарсия будет тренироваться под руководством нового тренера там же в Сан-Диего, где базируется команда Рейносо, но в своем собственном тренировочном зале под названием Fierce King. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть