Харитон Агрба о предстоящем бое 22 февраля в Москве
0
12 | Февраль | 2022 19:56

Харитон Агрба о предстоящем бое 22 февраля в Москве

Перспективный российский боксер первого полусреднего дивизиона Харитон Агрба дал комментарий редакции AllBoxing.Ru по поводу своего предстоящего поединка против венесуэльца Нестора Гонсалеса, который состоится 22 февраля в Москве на арене УСК «Крылья Советов». На кону этого боя будет стоять титул IBF Intercontinental.

«Я очень жду этого боя. Мой оппонент с очень хорошим послужным списком и это первый поединок в моей карьере, где я выйду с более высоким соперником, у которого такая своеобразная манера бокса. Мне это очень интересно, поэтому жду с нетерпением.

У Гонсалеса 27 побед и 20 из них одержаны нокаутом, что говорит о его серьезной ударной мощи. Я смотрел записи его поединков и могу сказать, что это такой боксер, который может взорваться в любой момент и нанести мощную двойку. У него опасный левый боковой, который он постоянно выбрасывает и за этим нужно будет постоянно следить. Даже в поединках, где он проигрывал, он доносил этот удар до соперников и заставлял понервничать, поэтому надо быть очень внимательным с ним», — сказал Харитон.

Напомним, что Харитон свой предыдущий бой проводил в декабре прошлого года, где победил техническим нокаутом в третьем раунде опытнейшего Петра Петрова.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть