Дана Уайт о снятии Джо Рогана с UFC 271
0
13 | Февраль | 2022 19:19

Дана Уайт о снятии Джо Рогана с UFC 271

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал отсутствие комментатора Джо Рогана на прошедшем шоу UFC 271. Роган должен был работать на шоу, но был снят буквально за сутки до турнира. В заявлении, опубликованном в СМИ, сообщалось, что у Рогана был «конфликт в расписании», из-за которого он не смог работать на шоу. Уайт заявил, что UFC не имеет никакого отношения к тому, что Роган не работал на шоу.

«Не было никакого конфликта в расписании, — сказал Уайт на пресс-конференции. — Джо Роган сегодня не работал, но Джо мог бы работать сегодня вечером. Вам, ребята, придется спросить Джо Рогана, но не было никаких «Джо не может работать» или что-то в этом роде. Я не знаю, что вообще случилось».

Напомним, что Джо Роган оказался в центре нескольких скандалов, которые развернулись в США. Первый скандал разгорелся после того, как Джо обвинили в том, что он приглашает на свой подкаст людей, которые имеют противоречивые позиции в отношении пандемии COVID-19. Против Джо выступили ряд музыкальных исполнителей, которые работают с платформой Spotify — на которой также работает и Роган.

Позже в сети появилось видео, на котором запечатлены моменты, когда Роган использует в своей речи слово «ниггер», которое в США часто расценивается, как оскорбление, когда употребляется представителями светлокожей расы. После этого Джо обвинили в расизме, и у него снова возникли проблемы со Spotify. В защиту Рогана выступили многие бойцы UFC, в том числе и темнокожие.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть