Отец Райана Гарсии прокомментировал уход сына от Рейносо
0
14 | Февраль | 2022 09:34

Отец Райана Гарсии прокомментировал уход сына от Рейносо

Генри Гарсия, отец и тренер 23-летнего американского легковеса Райана Гарсии, прокомментировал решение сына уйти от одного из самых известных сейчас специалистов мексиканца Эдди Рейносо и тренироваться в своем собственном зале в Сан-Диего под руководством известного американского тренера из Калифории Джо Гуссена.

«Райан решил, что настало время работать в своем собственном зале, где он не привязан к определенному графику и определенному дню. Он хочет развивать свой собственный бренд», — сказал Генри Гарсия в интервью BoxingScene.com о прекращении сотрудничества с командой Рейносо, которая прежде всего ассоциируется и вероятно ориентируется на главного подопечного Сауля «Канело» Альвареса.

«Главное, что Райан не хотел чувствовать себя частью чужой команды, он считает, что у него есть собственное имя, он не хотел чувствовать себя зависимым от определенного места, где приходится ждать, пока они назначат тренировки и все такое прочее. Мы хотим свое собственное место, что в этом плохого?» — добавил отец боксера.

В октябре прошлого года на фоне очередного отказа Гарсии от боя Канело Альварес публично отметил, что молодой боксер тратит свое время и талант зря и не отдается тренировкам на 100%, но, по словам Генри Гарсии, у них остались отличные отношения с командой Рейносо.

«Мы уважаем их и нет никаких обид вообще, — сказал Гарсия. — Мы благодарны им за помощь и признательны за все, что они сделали, но я полагаю, что когда настало время, надо решится на изменения».

Гарсия вернется на ринг после годичного перерыва 9 апреля в поединке против Эммануэля Таго под руководством Джо Гуссена, с которым Гарсия тренировался в 2015-2016 гг, когда решил перейти в профессиональный бокс, но тогда наладить длительное сотрудничество не получилось. Гарсия начал тренироваться в команде Эдди Рейносо в 2018 году.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть