IBF назначила торги на бой Филипа Хрговича и Жилея Жанга
0
15 | Февраль | 2022 07:40

IBF назначила торги на бой Филипа Хрговича и Жилея Жанга

Третий номер рейтинга IBF в супертяжелом весе Филип Хргович получил соперника для проведения отборочного поединка, однако договориться с представителями 13-го номера рейтинга Жилея Жанга в срок не удалось, и IBF назначила на 24 февраля торги на право организации этого поединка. По условиям торгов Хргович получит 60% от призового фонда, а Жилей — 40%.

Напомним, что серебряный олимпийский призер Жанг принял предложение IBF боксировать в отборочном бою после того, как от поединка с бронзовым олимпийским призером Хрговичем отказались сразу несколько боксеров, стоявших выше Жанга в рейтинге.

Промоутером Жанга является британец Эдди Хирн, который также является сопромоутером Хрговича совместно с компанией Wasserman Boxing (бывшая Sauerland), и у представителей боксеров еще есть возможность договориться до начала торгов, которые в этом случае будут отменены.

Как отмечает Fight Freaks Unite, есть планы провести этот поединок в одном вечере бокса с матчем-реваншем между Александром Усиком и Энтони Джошуа., на кону в котором будет титул IBF в супертяжелом весе. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть